Die 1. Herren

spielt in der Kreisliga Nord mit folgender Aufstellung: 1 Jens Grimm, 2 Stefan Brandt, 3 Werner Tiedemann, 4 Peter Meyer, 5 Werner Brandt, 6 Helmut Brandt

Die 2. Herren

spielt in der 2. Kreisklasse Nord mit folgender Aufstellung: 1 Michael Meyer, 2 Heinz Bromberg, 3 Simon Brandt, 4 Udo Dölling, 5 Stephan Müller, 6 Michael Buck, 7 Helmut Witt, 8 Hendrik Witt, 9 Hinnerk Tiedemann

In der Jugend-Abteilung wird mit dem MTV Elm als Spielgemeinschaft gespielt. Es wurden 2 Mannschaften in der Kreisliga Jungen gemeldet. Die Mannschaften spielen in folgenden Aufstellungen:

1. Mannschaft: 1 David Rettberg (Elm), 2 Tom Danckers (Elm), 3 Johann Tiedemann (MTV), 4 Jaques Pick (MTV), 5 Corbin Bromberg (MTV)

2. Mannschaft: 1 Thorben Böckmann (Elm), 2 Arne Völker (MTV), 3 Marten Friedrich (Elm), 4 Bennet Grün (MTV), 5 Eric Tiedemann (Elm)

Training:

Anfänger-Training findet immer Freitags von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr statt.
Hier sind jederzeit Jungen und Mädchen ab 6 Jahren willkommen!

Fortgeschrittenen-Training findet immer Freitags von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr statt.

Herren Training Freitags ab 20.00 Uhr nach Absprache mit Stefan Brandt.
Wir freuen uns über Quereinsteiger jeden Alters…

Ort: Turnhalle Grundschule Hesedorf

Ansprechpartner: